• T : 033-746-9336(9337)
    Fax : 033-746-9338
    E-mail : leeth9337@naver.com
    항상 친절하게 답변해 드리겠습니다.

건축도장기능사 2회 오늘 합격했습니다!

페이지 정보

박지윤 작성일20-07-10 09:47 조회1,544회 댓글0건

본문

저는 기존에 도장기능사에 대한 지식이 전무해서 학원을 찾고있었는데 원주에 없는거 같아서 타지까지 알아보고있었습니다.

우연히 강원건축직업전문학원 알게되어 문의 전화를 드렸는데 정말 친절하고 상세하게 설명해주셔서 바로 접수했었어요

준비물 인터넷에서 몇만원 주고 사지마시고 그냥 한번 와서 연습해보고 학원에서도 필요한거 사시는게 좋을거에요

(저도 돈 많이씀.. 다이소란 다이소 다 다니고 고생했어요)

강사님이 진짜 정말 유쾌하시고 주말마다 아침부터 가서 힘들법도 했는데 즐겁게 잘 수강했어요

보통 2회인데 3번까지 하게 해주시고 아무래도 제마음이 불안해서 집에서 유튜브 시청, 도형 및 글자연습도 하긴했어요 (많이할수록 도움돼요)

감독출신이셔서 원주에서 시험보시는 분들은 꼭 여기서 수강하시는것 추천드려요~ 원주시험장 구조 잘 알고계셔서 많이도움될거같아요

전 시험접수때 늦어서 서울에서 시험을 봐서 아쉬웠어요

연습때보다 확실히 실전이 많이 떨리기도하고 시간도 많이 걸렸어요 결과적으로 합격해서 다행이고 기쁩니다 ㅎㅎ

학원에서 많이 도와주셔서 할 수 있었어요 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

TEL: 033-746-9336(9337) / FAX : 033-746-9338
상호명    : 강원건축직업전문학원  |  대표자 : 이태희
주      소 : 강원도 원주시 원일로 258 2층 (학성동 904-11) 대표전화 : 033-746-9336(9337) / FAX : 033-746-9338 / E-mail : leeth9337@naver.com  
사업자등록번호 : 484-91-00604